17 ноября 2017, 17:43

Партийцы встретились с участниками Парада Памяти

17 ноября в Законодательном Собрании прошла историческая экскурсия и встреча участников Парада Победы с депутатами фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области.

54  кадета и  знамённая группа кадетского корпуса кадетской школы № 46 города Пензы приняли участие 7 ноября 2017 года  в Параде Памяти, который проходил в городе Самара и был посвящен 76-ой годовщине Военного парада 7 ноября 1941 года.

Во время встречи ребята показали документальный фильм о Параде, поделились впечатлениями, рассказали о подготовке к Параду, который проводится ежегодно, начиная  с 2011 года в рамках проекта партии «Единая Россия» «Историческая память».

С почетной и ответственной миссией ребят поздравили депутаты фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания. Член Президиума регионального политсовета «Единой России», заместитель председателя Вячеслав Космачев, приветствуя школьников и педагогов от имени секретаря регионального отделения партии, председателя Законодательного Собрания Валерия Лидина, сказал: «Прошло 76 лет со дня исторического парада 1941 года, но вы еще раз доказали, что ничего не забыто».

Заместитель председателя Законодательного Собрания Владимир Полукаров назвал Парад Памяти важнейшим событием в жизни страны. «Участвуя в Параде, вы прошли  высочайшую нравственную подготовку к жизни»,– сказал Владимир Полукаров, обращаясь к кадетам.

Единороссы поблагодарили учащихся школы, их наставников, весь коллектив учебного заведения  за то, что они достойно представили Пензенскую область на Параде Памяти и вручили им Благодарственные письма Пензенского регионального отделения «Единой России».