15 ноября 2017, 17:00

Вадинский район: одобрен проект бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов

Третья сессия Собрания представителей Вадинского района четвертого созыва состоялась 15 ноября. Перед работой сессии состоялось заседание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», где обсуждался вопрос бюджета Вадинского района на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годы, а также вопросы приема в партию и проведение мероприятий местного отделения.

В ходе работы сессии депутаты назначали публичные слушания по проекту бюджета Вадинского района на 2018 год и плановый период до 2019 и 2020 годов на 5 декабря 2017 года.

В ходе заседания был утвержден отчет избирательной комиссии Вадинского района «Об использовании средств на проведение выборов депутатов Собрания представителей Вадинского района Пензенской области четвертого созыва», рассмотрены и единогласно приняты решения имущественного характера и внесены изменения в принятые ранее решения.

В работе сессии приняли участие представители прокуратуры района, районной газеты, начальники отделов администрации района.

Ключевые слова: Вадинский район, Фракция