27 октября 2017, 10:46

В Законодательном Собрании Пензенской области состоялось заседание фракции «Единая Россия»

В пятницу, 27 октября 2017 года, в региональном парламенте прошло заседание фракции «Единая Россия».

Руководитель фракции Вадим Супиков проинформировал депутатов об организации работы фракции, о сайте и фонде фракции, ознакомил с Положением об объявлении благодарности фракции гражданам и организациям за активное участие в законотворческой деятельности, общественной жизни, оказание помощи и поддержки при подготовки и проведении мероприятий фракции.

На заседании были утверждены план работы фракции на четвертый квартал 2017 года и графики личного приема граждан депутатами фракции в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая россия» Д.А.Медведева в Пензенской области и в местных общественных приемных партии, а также в избирательных округах и на закрепленных территориях.

Заслушав и обсудив информацию руководителя фракции Вадима Супикова об отдельных проектах нормативных правовых актов, внесенных на рассмотрение очередной второй сессии Законодательного Собрания, депутаты проголосовали с учетом решений комитетов по каждому из них.

На заседании выступила исполнительный директор АНО «Квартал Луи«  Мария Львова-Белова. Она рассказала о работе данной общественной организации и обратилась к депутатам за поддержкой в проведении благотворительного концерта «Квартал Луи. 3 года жизни», который пройдет в Пензенской областной филармонии 17 ноября. Концерт посвящен 3-летию открытия в Пензе проекта «Квартал Луи», помогающего молодым людям с инвалидностью, оставшимся без попечения родителей, интегрироваться в общество.

На концерте выступят лучшие творчесике коллективы Пензы. Все собранные от реализации билетов средства будут направлены на развитие «Дома Вероники«-активного пансиона для молодых людей с инвалидностью.

Поддержать благотворительную акцию призвал депутатов председатель Законодательного Собрания Пензенской области, секретарь регионального отделения партии Валерий Лидин. Он также отметил высокую оценку работы фракции регионального парламента, которую высказал руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Сергей Неверов во время недавней встречи в Москве. Так же высоко оценивают нашу работу и коллеги из ЦИКа партии, сказал Валерий Лидин. Он выразил благодарность руководителю фракции Вадиму Супикову за результативность и ответственный подход в работе депутатского объединения. «Это хороший пример нашей консолидированной работы», - завершил свое выступление спикер регионального парламента.