11 октября 2017, 14:16

В Законодательном Собрании состоится встреча двух поколений представителей пензенской молодежи

В четверг, 12 октября 2017 года, в 10-00 часов в Большом зале Законодательного Собрания пройдет встреча делегатов Всемирного фестиваля молодежи и студентов 1985 и 2017 годов.

Во встрече примет участие председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин – делегат XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который проходил в с 27 июля по 3 августа 1985 года в Москве. Спикер расскажет о фестивале, о членах пензенской делегации,  поделиться впечатлениями и воспоминаниями.

Участники встречи смогут увидеть исторические фотографии членов пензенской делегации на фестивале 1985 года, символику XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Предполагается, что на встрече Пензенскому краеведческому музею в дар будет передан комплект делегатов XII  фестиваля.

О подготовке делегации Пензенской области к участию в XIХ Всемирном фестивале молодежи и студентов в октябре 2017 года в г. Сочи расскажут  Министр образования Пензенской области Александр Воронков и  руководитель делегации  Артем Колобов.

В завершении участники Всемирного молодежного фестиваля сфотографируются на память.