10 октября 2017, 11:53

Молодые парламентарии приняли участие во Всероссийском форуме

Пензенские молодые парламентарии достойно представили регион на первом Всероссийском форуме «Молодежная команда страны».

Участниками форума стали более 400 молодых лидеров из 73 субъектов страны, среди которых студенческие лидеры, государственные служащие и молодые депутаты. Организаторами форума выступают Федеральное агентство по делам молодёжи, Молодежный парламент при Государственной Думе, Ассоциация молодежных правительств Российской Федерации.

В рамках проекта «Молодежная Команда Страны» молодые начинающие политики и управленцы смогут повысить свои профессиональные компетенции, принять участие в реализации социально значимых проектов и сформировать предвыборную платформу для избирательной кампании по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

Пензенскую область на данном мероприятии представила делегация из нескольких человек:  Наталья Назарова - председатель Молодежного парламента Пензенской области II созыва, Алексей Пакаев - депутат Молодежного парламента Пензенской области II созыва, Николай Сотин - председатель Молодежного парламента города Заречного, Елена Ткачук - член кадрового резерва Молодежного парламента Пензенской области, Мария Роньжина - представитель молодежного актива города Заречного.

Ключевые слова: молодежный парламент, форум