16 января 2017, 15:41

Первомайский район: Проблемы ЖКХ - на контроле у депутата Дениса Желиховского

Жители МКД № 14 по улице Тепличной обратились к депутату Пензенской городской Думы (член фракции «Единая Россия») Денису Желиховскому с просьбой о помощи. Они пожаловались на то, что в подвале их дома скапливаются канализационные и ливневые воды, из-за чего в квартирах постоянная сырость и плесень.

По поручению депутата Дениса Желиховского в пятницу, 13 января, прошла встреча жителей дома № 14 по улице Тепличной с представителями управляющей компании «Жилье-19», обслуживающей организации - ООО «Водоканал» и администрации Первомайского района.

По результатам встречи была проведена откачка ливневых и канализационных вод бригадой ООО «Водоканал» из канализационных колодцев, расположенных выше дома. УК «Жилье-19» провела работы по осушению подвала. По заверению директора управляющей компании, в подвале будут проведены работы по дезинфекции и отсыпка пола подвала песком, как только в помещении станет сухо.