5 сентября 2016, 11:11

Открытие обновленного сквера Дружбы

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Наш двор» в сквере Дружбы установлены новая детская площадка, лавочки и урны. Новый вид приобрел и памятник В.И. Ленину – постамент почистили и покрасили.

Специалистами МУП «Зеленое хозяйство г. Пензы» была проведена опиловка аварийных и сухих деревьев, осуществлен покос травы на газонах. Решение по благоустройству сквера, расположенного по улице Дружбы. было принято по обращению граждан.

Глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев поблагодарил пензенцев, проживающих в микрорайоне Шуист, за участие в жизни города в ходе торжественного открытия обновленного сквера Дружбы в субботу, 3 сентября. Поздравить жителей с этим событием пришли глава администрации Железнодорожного района Олег Денисов, депутаты фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы и другие почетные гости.

Все, что сегодня мы видим, это только начало развития сквера. В первую очередь, надо сказать спасибо тем инициативным гражданам, которые увидели, что территория пустует, и обратились к нам. Я еще раз убедился, что все хорошее, что происходит в городе, делается с помощью жителей и во благо наших детей. Желаю, чтобы этот день вам запомнился, и чтобы таких дней было в вашей жизни как можно больше, – обратился к участникам праздника Виктор Кувайцев.