30 сентября 2016, 11:20

В Законодательном собрании состоялось заседание фракции «Единая Россия»

30 сентября в Законодательном Cобрании Пензенской области состоялось заседание фракции «Единая Россия» под председательством ее руководителя Вадима Супикова. В нем приняли участие секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного Законодательного Собрания Валерий Лидин, член Совета Федерации РФ Алексей Дмитриенко, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель исполкома Юрий Дворянинов, Министр образования Пензенской области Александр Воронков и депутаты Законодательного Собрания.

Открывая заседание, Валерий Лидин поблагодарил присутствующих за активное участие в подготовке к выборам депутатов в Государственную Думу РФ.

«Избирательная кампания длилась достаточно продолжительное время.  Работа была проделана серьезная. Рабочие поездки в районы, в рамках которых вы проводили встречи с населением, получили хороший отклик у избирателей. Главное, что в ходе открытого общения вам удалось выстроить с жителями доверительное отношение и в процессе работы решить многие проблемы граждан. Это все в совокупности дало хороший результат. За что я вас благодарю», - сказал Валерий Лидин.

Далее с докладом выступил министр образования Пензенской области Александр Воронков. Он проинформировал, что нашему региону было выделено 30 бесплатных путевок в международный детский центр «Артек». В ходе заседания принято решение - до 5 ноября каждый депутат в своем избирательном округе должен выбрать одного достойного ребенка, преуспевающего в учебе из малообеспеченной семьи, который поедет  в «Артек».

В завершение Валерий Лидин вручил благодарности депутатам за высокий уровень организации и проведение встреч с населением  в ходе избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы 7 созыва.