18 сентября 2016, 08:48

Первомайский район: Денис Желиховский проконтролировал работу общественного транспорта в Ленинском лесхозе

По просьбе жителей Ленинского лесхоза депутат Пензенской городской Думы фракции «Единая Россия» Денис Желиховский проконтролировал прибытие и убытие утреннего рейса 41 маршрута.

В течении двух лет дорога на Ленинский лесхоз была разбита, водители маршруток отказывались ездить туда. Летом 2016 года дорога была отремонтирована. Сейчас поездка по Валяевской трассе доставляет удовольствие. Теперь нужно наладить работу общественного транспорта в соответствии с потребностью. Необходимость в утренние рейсы автобусов большей вместимости вызвана тем, что именно в это время дети едут в школу, родители везут детишек в детский сад, жители едут на работу. С первого сентября Управление транспорта и связи города Пензы пошло навстречу жителям, теперь утром приходит автомобиль большей вместимости. Но еще случаются сбои в расписании движения рейсов.

Денис Желиховский, совместно с председателем уличного комитета Ириной Алешиной и представителями администрации Первомайского района, взяли вопрос работы маршрута № 41 на контроль.