14 сентября 2016, 08:22

Первомайский район: Денис Желиховский подарил жителям микрорайона Тепличный праздник двора

13 сентября на улице Тепличной состоялся яркий веселый праздник. По программе «Наш двор», которая действует в городе по инициативе партии «Единая Россия», во дворе дома № 14 по улице Тепличной был установлен новый игровой комплекс.

На открытие нового комплекса для детей микрорайона депутатом, совместно с администрацией Первомайского района, были подготовлены развлекательные программы: контактный зоопарк, ростовые куклы, аниматоры, веселые игры и танцы. На площадке состоялись матчи на победителя двора по шахматам и шашкам.

Депутат Пензенской городской Думы фракции «Единая Россия» Денис Желиховский вручил самым активным жителям микрорайона Благодарственные письма. Для жителей выступали детские музыкальные коллективы. Хор ветеранов «Пензенские узоры» не оставил равнодушными гостей старшего возраста, бабушки с удовольствием пели вместе с хором народные песни.

Праздник получился веселым, задорным. В конце праздника всех ждало угощение – мороженое пензенских производителей.

Теперь, благодаря программе «Наш двор», заброшенный пустырь во дворе дома № 14 по улице Тепличной превратился в современную красивую и интересную детскую площадку, на которой допоздна слышны детские голоса, а бабушки и мамы с удовольствием общаются, удобно располагаясь на лавочках рядом с игровыми элементами.