12 сентября 2016, 14:36

Валерий Лидин: «Эффективность власти оценивается настроением людей»

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин принял участие в открытии новой детской площадки в г. Сердобске.

11 сентября в микрорайоне «Ясенки» г. Сердобска состоялось торжественное открытие детской игровой площадки для самых маленьких.

Площадка построена после коллективного обращения жителей микрорайона к председателю Законодательного Собрания. 23 августа Валерий Лидин лично выехал в Сердобск, чтобы осмотреть место для детского городка и выслушать пожелания родителей.

Место для площадки подсказали сами жители микрорайона – рядом со школой и ФОКом – живописная и безопасная территория, закрытая от дороги.

Валерий Лидин тогда заверил молодых мам, что детская площадка будет смонтирована в течение двух недель. Он попросил следить за ходом работ и подсказывать строителям, где лучше установить игровые элементы, куда поставить лавочки, песочницу. Сказал, что лично приедет на открытие площадки и сдержал слово.

И вот площадка приняла первых посетителей. Представители родительской общественности выразили общую благодарность в адрес власти.

Валерий Лидин здесь же выслушал пожелания горожан о дальнейшем благоустройстве города, принял ряд обращений в Законодательное Собрание.

В ближайшие дни еще две подобные площадки начнут свою работу во дворах г.Сердобска и новыми красочными аттракционами будут радовать детишек.