19 августа 2016, 13:29

Первомайский район: Денис Желиховский встретился с жителями микрорайона Бригадирский мост

18 августа на улице Бийской состоялись ставшие уже традиционными бесплатные юридические консультации, в которых на вопросы жителей отвечали представители Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления ЖКХ города Пензы, Социального управления, администрации Первомайского района.

Депутат Пензенской городской Думы фракции «Единая Россия» Денис Желиховский также принимал обращения. Кроме того, помог жителям улицы Бийской воспользоваться услугами приглашенного им юриста при  составлении исков и запросов.

Жители микрорайона Бригадирский мост высказали слова благодарности депутату и администрации города за качественно проведенный ремонт дорожного полотна на улице Бийской. В 2016 году был произведен ремонт дороги не только на этой улице, но и на улицах 40 лет Октября и Рябова, которые связывают микрорайон с центром города и с Терновкой. Кроме того, при содействии депутата конечная остановка маршрута № 2 была отсыпана асфальтовой крошкой.