12 августа 2016, 11:47

Кузнецкий район: открытие детских игровых площадок

9 августа в селах Анненково и Татарский Канадей Кузнецкого района состоялось торжественное открытие детских игровых площадок.

Слово для открытия  было предоставлено главам администрации Анненковского и Большетруевского сельсоветов. На мероприятиях присутствовали почетные гости заместитель главы администрации района по социальным вопросам Светлана Голованцева, член политсовета Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Егорова, а так же представитель родительского комитета школы и детского сада. Право разрезать красную ленту было доверено молодой маме Дарье Акишиной, а помогали ей Степан Сотников, Пелагея Ильичева и Вадим Николихин.

Работниками Анненковского и Большетруевского КДЦ при активном участии секретарей первичных отделений «Единой России» были проведены весёлые конкурсы, танцевальные номера, эстафеты, мастер-класс по выдуванию мыльных пузырей, беспроигрышная лотерея, «воробьиная» дискотека. Все детишки - от мала до велика, смогли не только покататься на качелях, каруселях, но и получить позитивный заряд от участия в затеях, подготовленными ведущими праздника - заводными сказочными персонажами.