14 июля 2016, 16:42

Пензенские единороссы обсудили экологические проблемы

14 июля в региональном исполкоме партии прошел семинар по реализации партийного проекта «Экология России».

На площадке «Единой России» собрались представители профильных предприятий и МУПов. В центре обсуждения были вопросы организации селективного сбора твердых коммунальных отходов на территории Пензенской области.

Открыл семинар заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая России», руководитель регионального исполкома Юрий Дворянинов. Он отметил, что такие встречи крайне важны, поскольку одна из актуальных экологических проблем региона -  несанкционированные свалки твердых бытовых отходов и проблемы, связанные с переходом на раздельный сбор мусора. Затем с докладом по теме семинара выступил председатель регионального отделения «Союза операторов по обращению с отходами Пензенской области» Александр Глазинов. В ходе дискуссии участники обменялись опытом по методам раздельного сбора мусора и разработали первоочередной план действий в рамках дальнейшей реализации проекта «Экология России».