29 июня 2016, 13:50

Первомайский район: выполнение наказов и обращений граждан

В округе депутата фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Дениса Желиховского продолжается работа по выполнению наказов и обращений граждан.

Основной проблемой, с которой горожане чаще всего обращаются к депутату, остается ремонт дорог. В 31 избирательном округе преобладает частный сектор. Жители идут с просьбой к депутату, просят  оказать помощь в ремонте дорог.

Денис Желиховский, выполняя наказы жителей, организовал ремонт дорожного покрытия по улицам Тепличной, Академика Сахарова, Энгельса. Всего в июне 2016 года в округ было завезено более 100 тонн биндера. Жители проявили активность, вышли с инвентарем на отсыпку ям во дворах асфальтовой крошкой. Улицы приобрели аккуратный вид, по ним теперь можно спокойно проехать на автомобиле, не боясь остаться без колес.

На улице Тепличной жители сами, при содействии депутата,  обустроили пешеходную дорожку от остановки общественного транспорта к домам. Работы по благоустройству в 31 округе продолжаются, принося радость жителям и удовлетворение от совместного труда.