14 июня 2016, 15:53

Нижнеломовский район: партийцы поздравили горожан с праздником

Празднование 380-летия города Нижний Ломовн началось в юго-западном микрорайоне, где со словами приветствия и поздравления ко всем собравшимся обратился Секретарь Нижнеломовского местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Краснопеев.

За большой вклад в развитие Нижнеломовского местного отделения Партии «Единая Россия» он вручил благодарственные письма Елене Константиновой, секретарю первичного отделения Партии «Единая Россия» №39 города Нижний Ломов, Елене Поповой, члену Нижнеломовской местной контрольно-ревизионной комиссии, Ларисе Кусмаровой, активисту Нижнеломовского местного отделения Партии «Единая Россия».

Также со словами поздравления к жителям обратился Депутат Собрания представителей города Нижний Ломов, член фракции «Единая Россия» Андрей Афанасьев. Он отметил, что в городе живут активные граждане, которые чтят традиции отцов, любят свою малую Родину и приумножают достижения своих предков.

Активисты местного отделения Партии «Единая Россия», пришедшие на торжественное мероприятие, приняли участие в массовой зарядке, а также с огромным интересом наблюдали за показательными выступлениями юных спортсменов города.