14 июня 2016, 15:40

Нижнеломовский район: день России и день города

12 июня в День России свой юбилей отметил город Нижний Ломов. В торжественном мероприятии, посвященном 380-летию города приняли участие активисты Нижнеломоского местного отделения Партии «Единая Россия», депутаты Собрания представителей города и района, члены местного политического совета Партии «Единая Россия».

Гостем торжественного мероприятия стал 1-ый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель Председателя Правительства Пензенской области Василий Трохин. Он поздравил всех горожан с праздником и наградил грамотой Губернатора Пензенской области главу администрации Нижнеломовского района Николая Уракчеева. Также Василий Трохин преподнес главе администрации города Нижний Ломов сертификат на один миллион рублей, для развития города.

Со словами приветствия к жителям и гостям города обратились Депутаты Законодательного Собрания Пензенской области, члены фракции «Единая Россия» Александр Ломовцев и Галина Бураева. Александр Ломовцев подарил жителям юго-западного микрорайона детскую игровую площадку. В свою очередь Галина Бураева тоже не оставила жителей без подарка и пообещала молодым спортсменам профинансировать ближайшее спортивное соревнование.

По старой доброй традиции в этот день молодым гражданам города были вручены паспорта гражданина России. Также молодые люди получили памятные подарки от Нижнеломовского местного отделения Партии «Единая Россия».

В этот день для жителей и гостей города было подготовлен немало сюрпризов: это торжественный концерт при участие творческих коллективов Центра культуры и искусств города Нижний Ломов, работа различных площадок в городском парке, выступление гостей из города Пензы, файер-шоу, лазерное шоу, праздничный фейерверк и молодежная дискотека.