12 июня 2016, 14:46

Каменский район: День России и День города Каменка

В День России, 12 июня, каменцы отметили юбилей родного города – 65 лет со дня присвоения ему этого статуса. Праздничные мероприятия начались с самого утра.

Первыми с днем рождения Каменку поздравили участники смотра-конкурса цветочных композиций – коллективы школ и детских садов города. Затем эстафету переняли участники художественной самодеятельности – фольклорный ансамбль Дома детства и творчества «Спектр» радовал каменцев исполнением русских народных песен.

Поздравить жителей Каменского района приехала победитель предварительного голосования партии «Единая Россия», руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта, исполнительный директор благотворительного фонда «Покров» Анна Кузнецова.

«Сегодня по всей стране миллионы россиян, также как и мы с вами, вышли на улицы, не смотря на погоду или какие-то свои дела, для того, чтобы поздравить друг друга с праздником. А сегодня у вас двойной праздник! Вы сегодня поздравляете друг друга с днем города Вашей родной Каменки! Мне хочется отметить, что ответственность за будущее нашей страны лежит на каждом из нас. И я уверена, что у нашего государства, у нас вами все будет хорошо», - отметила в своем выступлении Анна Кузнецова.

Со словами поздравления к землякам обратился секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Константин Грошев.

В этот же день Анна Кузнецова поздравила молодежь с открытием летнего спортивного сезона в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» и подарила руководителям спортивных секций мячи для футбола, баскетбола и волейбола, а от партии «Единая Россия» - спортивную форму для ребят.