11 мая 2016, 16:15

В Кузнецке состоялась встреча участников предварительного голосования с населением

В среду, 11 мая, в Кузнецке состоялась встреча участников предварительного голосования партии «Единая Россия» с избирателями.

ФОТО ЗДЕСЬ

На встречу с избирателями приехали депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков; руководитель Регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Пензенской области Анна Кузнецова; директор по инвестиционному развитию ООО «Амедиа-Пенза» Андрей Кулинцев; депутат Законодательного Собрания Пензенской области Яна Куприна и генеральный директор ООО «Пензэнергомаш» Елена Мещерякова.

Каждый из участников предварительного голосования рассказал собравшимся о себе, представил свою программу. Затем ответил на вопросы местных жителей.

В своих выступлениях участники встречи отметили, что для осуществления всех целей необходима команда единомышленников. Реально сплотить такую команду может только партия «Единая Россия», предоставившая возможность участникам идти на предварительное голосование, которое состоится 22 мая.

Следующая встреча участников предварительного голосования с избирателями состоится в четверг, 12 мая в Заречном.