27 апреля 2016, 15:12

В Белинском состоялась встреча участников предварительного голосования с населением

В среду, 27 апреля, в Белинском состоялась встреча участников предварительного голосования партии «Единая Россия» с избирателями.

ФОТО ЗДЕСЬ

На встречу с избирателями приехали генеральный директор ООО «Пензэнергомаш» Елена Мещерякова; военный пенсионер Владимир Романченко; директор МКУ «Центр поддержки учреждений Тамалинского района» Алексей Стагис; индивидуальный предприниматель Антон Толов и генеральный директор ООО «Башмаковские продукты», секретарь Башмаковского местного отделения партии «Единая Россия» Николай Юрлов.

Каждый из участников предварительного голосования рассказал собравшимся о себе, представил свою программу. Затем ответил на вопросы местных жителей.

В своих выступлениях участники встречи отметили, что для осуществления всех целей необходима команда единомышленников. Реально сплотить такую команду может только партия «Единая Россия», предоставившая возможность участникам идти на предварительное голосование, которое состоится 22 мая.

Следующая встреча участников предварительного голосования с избирателями состоится в среду, 28 апреля в Пензенском районе.