22 апреля 2016, 13:36

Земетчинский район: день местного самоуправления

В Земетчинском районном Доме культуры 21 апреля состоялись мероприятия, посвященные Дню местного самоуправления. В торжестве приняли участие муниципальные служащие района, депутаты, ветераны муниципальной службы.

С  приветственным  словом к собравшимся обратился глава администрации района Вячеслав Градов.  Он поблагодарил сотрудников и ветеранов органов местного самоуправления за нелегкий труд и решение непростых задач,  пожелал крепкого здоровья, благополучия, новых достижений и  удачи во всех начинаниях.

Благодарностью губернатора за многолетний добросовестный труд, значительный вклад в становление и развитие местного самоуправления были награждены депутат Собрания представителей района Владимир Бодягин, заместитель главы администрации, заместитель Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия»  Светлана Воронцова, специалист администрации Матчерского сельсовета Лариса Маликова, ветеран муниципальной службы Надежда Сучилина.

Почетные грамоты  за многолетний добросовестный труд в органах местного самоуправления были вручены заместителю начальника отдела экономики Валерию Макарову, главе Кирилловского сельсовета Валентине Митюшкиной, депутату КМСУ Пролетарского сельсовета Ирине Турковой. Почетными грамотами отмечены заслуги зав. сектора архитектуры – главного архитектора Петра Афанасова, главы Ушинского сельсовета Алексея Смирнова.

Благодарности администрации района  вручены Зинаиде Деминой, Николаю Деткову, Елене Егораевой, Валерию Живаеву, Татьяне Исаевой, Татьяне Крестиной, Ольге Маркиной, Инне Ухиной.

Теплые поздравления в адрес работников органов местного самоуправления прозвучали от главы района, секретаря Земетчинского местного отделения Партии «Единая Россия» Александра Горина.  Он вручил благодарности местного отделения партии «Единая Россия»  главе администрации Юрсовского сельсовета Елене Лентовской, депутату Комитета местного самоуправления Большеижморского сельсовета, секретарю первичного отделения №26 с.Малая Ижмора Ольге Диковой, главе администрации Салтыковского сельсовета Татьяне Лапшиной, специалисту администрации Краснодубравского сельсовета, секретарю первичного отделения №23 с.Красна Дубрава Надежде Степановой.

Музыкальные поздравления подарили виновникам торжества артисты районного Дома культуры и танцевальный коллектив студии танца «Пульс».