22 апреля 2016, 13:18

Нижнеломовский район: день местного самоуправления

21 апреля в Нижнеломовском краеведческом музее прошел праздник, приуроченный ко Дню местного самоуправления.

На очередное заседание клуба «Неравнодушный провинциал» собрались ветераны и специалисты муниципальной службы района, чтобы вспомнить прошлое и поговорить о настоящем. Всех собравшихся поздравили Секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Краснопеев и глава администрации района Николай Уракчеев, которые поблагодарил всех за труд и отметили, что только благодаря каждодневной работе удается реализовывать новые проекты и программы, направленные на развитие Нижнеломовского района и Сурского края.

Виновникам торжества вручили благодарности губернатора Пензенской области, грамоты ассоциации «Совет муниципальных образований Пензенской области». Вечер прошел в теплой дружеской обстановке. Слова поздравлений чередовались с воспоминаниями ветеранов. А веселье и радостное настроение дарили гостям праздника творческие коллективы центра культуры и искусств города Нижний Ломов.