22 апреля 2016, 10:34

Лунинский район: день местного самоуправления

Торжественное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления, состоялось в четверг, 21 апреля в Лунинском районе. В нем приняли участие представителей органов власти района, ветераны муниципальной службы.

Глава администрации района поздравил коллег с профессиональным праздником, пожелал дальнейших успехов в работе на благо развития Лунинского района. Почетными грамотами Губернатора Пензенской области, администрации Лунинского района были награждены депутаты Комитетов местного самоуправления, специалисты администраций городского и сельских поселений, руководители муниципальных учреждений.

Муниципальных служащих района поздравил депутат Законодательного Собрания Пензенской области, член фракции «Единая Россия», Вениамин Африканов, вручив памятный подарок директору Детской школы искусств.

С поздравительным словом перед собравшимися выступили заместитель председателя Собрания представителей Лунинского района Ирина Кондракова, ветеран муниципальной службы Владимир Рузанов.

Особые слова благодарности за взаимное сотрудничество с органами власти высказала главный редактор районной газеты Надежда Чернышова, отметив наиболее активных глав администраций Степановского и Иванырсинского сельсовета, вручив им подписку на газету «Сурская правда» на II полугодие 2016 года.

Завершилось торжественное мероприятие праздничным концертом, подготовленным артистами районного Дома культуры.