22 апреля 2016, 11:52

Белинский район: день местного самоуправления

Праздничный концерт, посвященный работникам муниципальной службы, прошел в культурном информационно-досуговом центре

С профессиональным праздником 21 апреля принимали поздравления муниципальные служащие Белинского района.

Со словами поздравления к своим коллегам обратился секретарь Белинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Василий Чернышов. Он отметил, что благодаря упорной работе муниципальных служащих растет уровень развития района, улучшается качество жизни  и благополучие его жителей. Он вручил Почетные грамоты, ценные  подарки и цветы. Василий Чернышов  выразил благодарность ветеранам муниципальной службы.

Концертную программу подготовил коллектив культурного информационно-досугового центра. Каждый музыкальный номер был адресован работающим в отделах администрации Белинского района, главам поселений. Зрители встречали аплодисментами выступления самодеятельных артистов.