2 апреля 2016, 12:48

В Пензе стартовали дебаты участников предварительного голосования

2 апреля в Пензе стартовали дебаты участников предварительного голосования «Единой России». Первая тема для обсуждения – экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы.

ФОТО ЗДЕСЬ

ВИДЕО ЗДЕСЬ

В первых дебатах приняли участие депутат Государственной Думы России, первый заместитель председателя комитета ГД по энергетике Сергей Есяков. Генеральный директор строительной компании «Дубрава», депутат Пензенской городской Думы (фракция «Единая Россия») Денис Желиховский. генеральный директор ООО «Пензэнергомаш» Елена Мещерякова. Генеральный директор ООО «Промодель», депутат Пензенской городской Думы (фракция «Единая Россия») Александр Стрельников.

Согласно регламента проведения мероприятия, вначале каждый из участников выступил со своим видением заявленной темы. Затем в формате вопрос-ответ они общались с группами поддержки других кандидатов, которые активно задавали вопросы.

По окончании дебатов их участников и группы поддержки поблагодарил за хорошие выступления, прямые ответы на вопросы Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного Законодательного Собрания Валерий Лидин.

«Сегодня для всех нас начался новый этап – дебаты. К их организации мы подошли очень серьезно. Дебаты покажут, насколько хорошо кандидат умеет донести свою позицию до аудитории, умеет ли общаться с избирателями.

Главная задача нашей партии – реализовать принцип предварительного голосования. Это конкурентность, открытость и легитимность. Всем участникам процесса мы предоставляем равные условия. Региональное отделение партии, оргкомитет всегда открыты, доступны и готовы оказать любую помощь участникам предварительного голосования», - сказал Валерий Лидин.

В Пензенской области дебаты участников предварительного голосования партии «Единая Россия» будут проходить каждые субботу и воскресенье, вплоть до 15 мая. Тема очередных дебатов, которые состоятся 3 апреля – сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика.