13 апреля 2016, 15:33

Камешкирский район: Учитель года – 2016

11-12 апреля в Камешкирском районе состоялся муниципальный смотр – конкурс профессионального мастерства педагогов «Учитель года – 2016».

В нем приняли участие педагоги из пяти школ района: Сергей Гуськов, учитель основ безопасности жизнедеятельности, физической культуры Лапшовского филиала средней школы с. Р.Камешкир, Татьяна Назарова, учитель математики Бегучёвского филиала основной школы с. Пёстровка, Лариса Сорокина, учитель русского языка и литературы  основной школы с. Пёстровка, Людмила Чакина, учитель русского языка и литературы Дубровского филиала средней школы с. Р.Камешкир, Марина Эткова, учитель начальных классов средней школы с. Р. Камешкир.

Для оценки профессиональной деятельности участников конкурса был определен целый ряд критериев, такие как общая и профессиональная эрудиция, культура публичного выступления, умение анализировать, обобщать, выявлять и применять инновационные идеи в своей профессиональной деятельности.

По результатам конкурсных испытаний «Учителем года — 2016» признана  Марина Эткова, которая набрала наибольшее количество баллов и будет защищать честь района на региональном этапе конкурса.

Всех участников конкурса приветствовали члены местного политического совета партии «Единая Россия» Николай Терехин и Николай Никишин.