30 марта 2016, 15:51

В Пензе обсудили технологии проведения дебатов и встреч

Заместитель секретаря, руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Дворянинов провел рабочее совещание с участниками предварительного голосования «Единой России». Оно состоится 22 мая, и по его итогам Партия выдвинет своих кандидатов на выборы депутатов Государственной Думы седьмого созыва.

Юрий Дворянинов рассказал им о том, что на данный момент для участия в предварительном голосовании оргкомитет зарегистрировал 24 человека, представителей самых разных профессий. Он подчеркнул, что окончательный  список участников будет объявлен не позднее 15 апреля.

Руководитель исполкома подробно остановился на том, как будут проходить дебаты. Также обратил особое внимание на то, что очень важно каждому  участнику предварительного голосования участвовать во встречах с населением.

«Вы все хорошо понимаете, что ваша разъяснительная работа с населением, ваши встречи должны поднимать авторитет нашей партии, укреплять ее позиции. Поэтому, представляя людям свои программы, вы должны делать это в рамках целей и задач «Единой России». Конечно, на встречах с нашими избирателями мы никуда не уйдем от проблем, люди  будут задавать острые вопросы. Мало сказать: «Да, есть такая проблема». Надо обсудить вместе с нашими гражданами пути ее решения», – подчеркнул Юрий Дворянинов.

Обращаясь к участникам предварительного голосования,  заместитель секретаря еще раз напомнил им о том, чтобы они систематически наполняли свои личные страницы на сайте предварительного голосования (http://pg.er.ru/) важной и интересной для избирателей информацией.

Член регионального оргкомитета Яна Куприна детально остановилась на технологиях проведения встреч и дебатов.

В заключение встречи Юрий Дворянинов подчеркнул, что региональное отделение «Единой России», оргкомитет всегда открыты, доступны и готовы оказать любую помощь участникам предварительного голосования.