18 марта 2016, 08:51

Земетчинский район: Учитель года – 2016

В школе села Большая Ижмора Земетчинского района 16 марта состоялся муниципальный этап Всероссийского конкурса «Учитель года – 2016».

В нем приняли участие учитель начальных классов МОУ СОШ с. Ушинка Марина Барматкова, учитель начальных классов МОУ СОШ с. Красная Дубрава Антонина Леухина и учитель немецкого языка МБОУ «Лицей»  р.п. Земетчино Татьяна Тряпицына. Конкурсантам предстояло пройти целый ряд испытаний, среди которых «Методический семинар», конкурсный урок, а также его анализ, мастер – класс «Учитель учителей».

Члены жюри отметили творческий подход и удачное представление опыта работы в материалах методического семинара, где прослеживалась оригинальность решений и подходов в преподавании на основе требований ФГОС;  одобрили интересные методические приёмы и педагогические находки на уроках.

По итогам конкурса звание «Учитель года – 2016» жюри присудило Татьяне Тряпицыной, учителю немецкого языка Лицея р.п. Земетчино, члену партии «Единая Россия».

Антонина Леухина и Марина Барматкова награждены грамотами призёров муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года-2016».

Участников и победителей учительского конкурса поздравил и вручил  благодарности и подарки Секретарь  Земетчинского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Александр Горин.