15 марта 2016, 11:34

При поддержке депутата Дениса Желиховского проведен районный этап конкурса «Успешная семья»

12 марта 2016 года в актовом зале администрации Первомайского района прошел конкурс «Успешная семья-2016».

Фестиваль–конкурс «Успешная семья» проводится в Пензенской области с 2003 года.  В этом году в конкурсе принимали участие только многодетные семьи, имеющие трех и более детей. Все семьи подготовили к показу стенды, рассказывающие о традициях и увлечениях членов семьи. Конкурсанты знакомили компетентное жюри с историей своей семьи,  показывали свои таланты на сцене, представляли родословное дерево и герб семьи, рассказывали об увлечениях, достижениях и традициях.

Так сложилось, что каждый год  в 31-ом избирательном округе несколько семей участвуют в конкурсе. В прошлом году победителями конкурса стала семья Кизильбашевых. Вот и в этом году две семьи из округа стали победителями и призерами конкурса «Успешная семья-2016».

Приз зрительских симпатий получила семья Пановых, они участвуют в конкурсе уже второй раз. Театрализованное представление, представленное этой семьей, было в фольклорном стиле. Они рассказали о своей любви к семье, к городу, к стране. Спортивные, целеустремленные, умелые и увлеченные, они покорили зрительские сердца.

Победу на районном этапе конкурса одержала семья Шило. Музыкальные номера этой семьи отличали нежность и любовь. Талантливые, артистичные, дружные, с задорными искорками в глазах, они завоевали право называться лучшими в районе.

Всем участникам конкурса были вручены благодарственные письма и подарки от депутата фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы 6-го созыва Дениса Желиховсклого.

Мероприятие проходит для повышения престижа и распространения положительного опыта многодетных семей,  пропаганды  традиционных семейных ценностей и здорового образа жизни.