6 декабря 2016, 17:05

Заседание рабочей группы по реализации партийного проекта «Экология России»

Во вторник, 6 декабря 2016 года, в конференц-зале регионального исполкома партии «Единая Россия» состоялось заседание рабочей группы по реализации партийного проекта «Экология России».

В нем приняли участие Председатель Союза операторов по обращению с отходами Пензенской области  Александр Глазинов, руководитель проекта в регионе Виктор Живаев, заместитель главы администрации г. Заречный Илья Дильман, главный специалист-эксперт  Министерства строительства Пензенской области Елена Волкова, начальник отдела Управления ЖКХ и гражданской защиты Пензенской области Дмитрий Лагирев, члены рабочей группы.

В повестку был включен вопрос о внесении дополнений в Территориальную схему по обращению с твердыми коммунальными отходами в Пензенской области, которые касаются работы регионального оператора в Заречном.

В ходе заседания предложенный проект был дополнен с учетом предложений членов рабочей группы, прошел всестороннее обсуждение и будет рассмотрен с учетом экономического обоснования на следующем заседании рабочей группы.