5 декабря 2016, 16:36

Первомайский район: Международный День инвалидов

5 декабря 2016 года в Первомайском районе состоялось праздничное чаепитие, посвященное Дню инвалидов.

В теплой, дружеской обстановке собравшихся приветствовала глава администрации Лидия Белякова. От партии «Единая Россия» присутствующих поздравила Ираида Костюк, она вручила районному обществу инвалидов памятный подарок. Свои поздравления людям с ограниченными возможностями передали депутаты фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы, в том числе Денис Желиховский.

Юные артисты из музыкальной школы подготовили замечательный концерт, собравшиеся пели вместе песни своей молодости, танцевали под аккомпанемент аккордеона. Для гостей выступил ансамбль «Ивушка». Самым активным участникам встречи были вручены благодарности.

В фойе разместилась выставка рукоделия, которую подготовили активисты общества инвалидов Первомайского района.

Такие мероприятия позволяют людям с ограниченными возможностями провести время в обществе, пообщаться, завести знакомства, заявить о своих талантах, рассказать свою историю, понять, что они не одиноки.