Карта сайта
28 декабря 2016, 09:13

Первомайский район: Денис Желиховский поздравил юных спортсменов с наступающим Новым Годом

27 декабря в школе № 62 состоялся новогодний праздник в клубе восточных единоборств. На новогоднем представлении, которое ребята сами подготовили, боролись силы добра и зла. Юные спортсмены помогли вернуть Деду Морозу Снегурочку, которую похитили злые хулиганы. Добро восторжествовало. Праздник удался на славу! Дети водили хоровод у елочки, рассказывали Деду Морозу стихи. Состоялся конкурс рисунка, победителям которого вручались призы.

В 2016 году на базе секции карате кекусинкай в школе № 62 был создан клуб восточных единоборств. Организаторы клуба приняли участие в городском конкурсе социально-значимых проектов и победили. На грант, выделенный городом, была усилена материальная база клуба, закуплено необходимое для проведения тренировок спортивное оборудование. Результаты стали очевидны после осенних соревнований – воспитанники клуба стали призерами и победителями в областном первенстве по карате кекусинкай. А Сулима Данила и Мещеряков Максим заняли призовые места в общероссийских соревнованиях.

Депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денис Желиховский поздравил юных спортсменов с достигнутыми успехами: «Вы продемонстрировали спортивный характер, командный дух и силу воли! Ваши достижения – свидетельство того, что спорт в Пензе – на подъеме, активно развивается, что у нас есть молодые таланты, которые уже в ближайшем будущем смогут составить конкуренцию именитым соперникам на престижных мировых турнирах».

Всем воспитанникам клуба были вручены новогодние подарки от депутата.

Ссылка для блогов