22 декабря 2016, 14:05

Первомайский район: Денис Желиховский поздравил актив 31 округа с наступающим Новым Годом

21 декабря в клубе ветеранов микрорайона Тепличный депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денис Желиховский организовал праздничный вечер для самых активных жителей 31 избирательного округа.

Депутат поблагодарил активистов округа за инициативность, неравнодушное отношение к окружающим, неиссякаемый энтузиазм. Он отметил, что за прошедший 2016 год в округе очень много сделано благодаря совместным усилиям жителей, депутатов всех уровней и администрации города и района. Отремонтированы дороги по улицам Ленинский лесхоз, Зеленодольской, Совхоз-техникум, Подольской и многим другим; по программе партии «Единая Россия» «Наш двор» произведено благоустройство в микрорайоне Тепличный; обустроены новые детские площадки и установлены дополнительные элементы на уже существовавшие площадки; обустроено наружное освещение в микрорайоне Кривозеровка, на улицах Запорожской и Зеленодольской.  Денис Желиховский выразил надежду, что и в новом году сотрудничество и совместная работа активистов, партии «Единая Россия», органов власти будут приносить ощутимые плоды для всех жителей округа.

Всем присутствующим были вручены сувениры «от Деда Мороза». Такие встречи стали в 31 округе традиционными.