14 октября 2016, 13:58

Никольский район: открытие детской площадки в рамках проекта «Наш двор»

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Наш двор» в г. Никольск открыто четыре детских площадки. Никольское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовало и провело открытие детских площадок.

В  церемонии открытия приняли участие руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Каляева,  глава администрации города Никольска Виктор Попков, депутатский корпус, молодогвардейцы, работники Никольского районного Дома культуры. Почетное право открыть детскую площадку предоставили Виктору Попкову, Татьяне Каляевой и юной жительнице микрорайона Милане Захаровой. «Сегодня радостное событие для взрослых и детворы. Партийный проект «Наш двор», это еще одно хорошее, доброе дело единороссов. В пензенской области открыто более ста детских площадок, отремонтированы, покрашены, заасфальтированы придворовые территории», - сказала Татьяна Каляева. Маленькие посетители детского городка с радостью осваивали игровые элементы, в это же время солисты Полина Мыскина и Дарья Дормидонтова дарили всем присутствующим праздничное настроение.