12 января 2016, 09:33

Шемышейский район: зимние забавы

Зимние каникулы нового 2016 года встретили жителей Шемышейского района разнообразными программами, инициаторами которых стали секретари и активисты первичных отделений партии «Единая Россия».

Желающим повеселиться предложили конкурсно-развлекательные программы, викторины, мастер-классы. Участники художественной самодеятельности порадовали зрителей концертами. Педагоги предложил всем желающим экскурсии, семейные вечера отдыхов, спортивные состязания.

На площадке ДЮСШ Шемышейского района состоялись «Малые олимпийские игры» для учеников младших классов. Ребята и родители участвовали в эстафетах, катались на санках, тянули канат. На хоккейной площадке  в р.п. Шемышейка состоялась праздничная спортивная эстафета, в которой вместе со школьниками приняли участие педагоги и родители.

Среди мальчиков и юношей было проведено открытое Первенство ДЮСШ по мини-футболу, по тхэквондо. Работники здравоохранения провели профилактические беседы.

Сидеть дома скучно и не интересно, особенно в каникулы. Каждый из гостей и жителей   выбрал отдых по душе, попав в мир спортивных и развлекательных программ.

Ключевые слова: район, Шемышейский