21 апреля 2015, 11:23

Пензенские единороссы ответили на заявление Ищенко

Пензенское региональное отделение партии «Единая Россия» считает некорректным заявление депутата Государственной Думы Антона Ищенко (ЛДПР) от Саратовской области в адрес члена Высшего совета партии «Единая Россия, губернатора Пензенской области Василия Бочкарева.

«Лдпровец, депутат Госдумы Антон Ищенко позиционирует себя одним из кандидатов на предстоящие выборы губернатора Пензенской области. Понятно, что он проявляет повышенную активность в медиапространстве на территории региона. За счет подобных заявлений в адрес члена Высшего совета партии «Единая Россия», губернатора Пензенской области Василия Бочкарева он пытается привлечь внимание к своей персоне. Такие высказывания в адрес руководства области недопустимы.
У нас есть большие сомнения в том, что с таким подходом Ищенко сможет пройти муниципальный фильтр, как кандидат от ЛДПР на кресло губернатора и получить в свою поддержку 283 подписи депутатов представительных органов любого уровня. Большинство депутатов, напомним, это члены партии «Единая Россия«».