24 марта 2015, 13:59

Денис Желиховский провел прием в «Единой России»

В понедельник, 23 марта 2015 года, депутат Пензенской городской Думы Денис Желиховский провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Денис Желиховский рассмотрел ряд обращений по вопросам расселения ветхого и аварийного жилья, работы общественного транспорта и льготного проезда для отдельных категорий граждан.
Так, Евгения Сухова с улицы Гоголя обратилась на прием к депутату по вопросу расселения ветхого и аварийного жилья. Дом, в котором проживала заявительница был признан аварийным, ей было предложено  другое жилье С предложенным вариантом она не согласна. Заявительнице были даны разъяснения в части ее прав, а также  предложена юридическая помощь.
Владимир Беляев пришел в общественную приемную с жалобой на работу общественного транспорта, осуществляющего перевозку граждан в район Ахун и Засурье. Со слов заявителя, автобусы и маршрутки работают не по графику, в вечернее время в сторону Ахун уехать невозможно. На остановках нет табличек с номерами маршрутов и графиком движения транспорта.
По данному обращению будет направлен депутатский запрос в городское  управление транспорта.
Все обозначенные на приеме проблемы Денис Желиховский взял на контроль. Даны поручения по их решению. О результатах выполнения решений обратившиеся граждане будут проинформированы.