20 февраля 2015, 14:19

Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Защитника Отечества

Секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Пензенской области Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Защитника Отечества.

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий,

военнослужащие Вооруженных Сил РФ, рядовые и офицеры запаса!
Примите искренние и сердечные поздравления с государственным праздником – Днём Защитника Отечества!
В этот день мы  выражаем признательность всем, кто стоит на страже национальных интересов, свободы и безопасности нашей Родины. Мы чествуем  героев, чьи подвиги вписаны золотыми буквами в историю России. Отдаём дань уважения нашим дорогим ветеранам. Возлагаем надежды на будущих воинов – тех, кто готовится принять боевую вахту.

В современных условиях только сильная армия и непобедимый флот способны отстоять независимость страны, сохранить национальный суверенитет, гарантировать поступательное развитие российской экономики, систем образования, здравоохранения, социальной сферы, обеспечить право на самобытную культуру и традиционные духовные ценности.
Выражаю благодарность всем, кто мирным трудом и воинской доблестью добивается благополучия и стабильности нашего государства, укрепляет славу и мощь великой России!
Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, силы духа, удач и достижений. Будьте счастливы и любимы! Новых свершений вам и успехов на благо Отечества!