20 февраля 2015, 14:29

Игорь Руденский: «23 февраля – праздник патриотов нашего Отечества»

Председатель комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский поздравил пензенцев с Днем Защитника Отечества.

Уважаемые пензенцы и жители Пензенской области!

Дорогие ветераны войны и военной службы, военнослужащие Вооруженных Сил и воинских формирований!
Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем защитника Отечества!
Этот праздник давно стал по-настоящему всенародным и любимым. Российская армия и флот в историю нашей великой страны вписали самые героические страницы. Мы по праву гордимся мужеством и беззаветной преданностью Отечеству многих поколений воинов, надёжно защищавших свободу и независимость родной земли.
Мы чествуем всех, кто избрал для себя нелегкую и ответственную профессию по защите нашего Отечества, кто достойно продолжает почетное дело наших дедов и отцов, обеспечивая военную мощь и обороноспособность нашего государства, оберегая неприкосновенность его границ, кто с честью служит в рядах Российской Армии сегодня.
23 февраля - это праздничный день всех мужчин, обеспечивающих правопорядок, ратным трудом оберегающих мир и покой на российской земле, защищающих свои семьи от невзгод. Это праздник патриотов нашего Отечества, настоящих мужчин, кто несет ответственность за день сегодняшний, закладывает фундамент стабильного будущего и все делает для того, чтобы  наша Отчизна становилась сильнее.
Низкий поклон и особые слова благодарности нашим славным ветеранам за беспримерный героизм и мужество, за отвагу и храбрость на войне, и стойкость духа на трудовом фронте, за гражданский и человеческий подвиг во имя счастливой мирной жизни нашей Родины.
 От всей души желаю крепкого здоровья, счастливой мирной жизни, веры в себя, в наше Отечество, больших успехов в благородном деле служения Родине!