20 февраля 2015, 14:54

Единороссы примут участие в праздновании 23 февраля

В День Защитника Отечества в Пензе пройдут торжественные мероприятия.

Мероприятия, приуроченные к этой дате, начнутся с церемоний возложения венков и цветов – память погибших воинов почтят на Мироносицком,  Митрофаньевском, Ахунском кладбищах в 9.00.
В этот день состоится торжественный молебен в память о погибших воинах, который традиционно проведут в храме-часовне Михаила Архангела на Проспекте Победы в 10.30.
Затем в 11.00  пройдет  церемония возложения венков и цветов к Монументу воинской и трудовой Славы пензенцев. По традиции  пензенские единороссы примут участие в церемонии возложения.
В 11.00 по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» на Олимпийской аллее при участии областной общественной организации «Общество спорта «Марафон»» будет организован легкоатлетический марафон, в котором примут участие спортсмены и просто любители спорта из Сурского края и других регионов страны.
Праздничные мероприятия также будут организованы местными отделениями партии во всех районах Пензенской области.