7 декабря 2015, 08:18

Первомайский район: день людей с ограниченными возможностями

4 декабря в Первомайском районе Пензы чествовали людей с ограниченными возможностями.

Их стойкость, самоотверженность и сила духа вызывают уважение и являются примером для подражания. С приветственным словом к ним обратилась Руководитель Исполкома Первомайского местного отделения партии «Единая Россия» Ираида Костюк, а так же подарила подарки. В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации, председатель Правления Первомайского общества инвалидов, помощники депутатов Пензенской городской Думы. Они искренне пожелали всем, кому необходима помощь и поддержка крепкого здоровья, счастья, оптимизма и внимания близких и друзей.

За активную общественную деятельность, отзывчивость, внимание к людям членам Первомайской районной общественной организации «ПОО Всероссийское общество инвалидов» были вручены благодарности главы администрации города Пензы. В фойе была организована выставка творческих работ, выполненных членами общества инвалидов Первомайского района. С музыкальным приветствием перед гостями праздника выступил хор народной песни «Пензенские узоры».

Ключевые слова: Первомайский, район