14 декабря 2015, 16:02

Каменский район: урок Конституции

В Каменке состоялся городской урок Конституции, который организовала и провела в Каменском технологическом институте – филиале ПензГТУ при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» депутат Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области Ольга Янковская.

В ходе урока студенты  узнали об истории конституционного строительства в нашей стране, написания и принятия Конституции России. Проверить свои знания молодежь смогла во время викторины «Знатоки Конституции», участвуя в которой ребята отвечали на вопросы, связанные с текстом основного документа страны, и получали за правильные ответы призы от Каменского местного отделения партии «Единая Россия».

Гостем мероприятия стал главный специалист по молодежной политике районной администрации Сергей Иванов, который в своем обращении призвал молодежь принимать активное участие в общественно-политической жизни города, района, области и страны в целом. Рассказал присутствующим о реализуемых проектах ВОО «Молодая Гвардия Единой России»: «Зачёт», «Агент», «Герой нашего времени» на территории Каменского района.