5 августа 2014, 10:07

Ильдар Акчурин провел прием граждан

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин провел прием в Кузнецком районе.

Тренер юных спортсменов, членов сборной команды Пензенской области по боксу  попросил оказать содействие в приобретении боксерского ринга. Для решения вопроса депутат поручил подготовить запросы президенту Федерации бокса Пензенской области Вадиму Супикову и председателю областного комитета по физической культуре и спорту Валентину Клячману.

Жительнице поселка Евлашево была дана подробная консультация по имущественному спору, рекомендовано оформить права на земельный участок.

Погорельцы из села Сюзюм ранее обращались к депутату за помощью. Тогда им был выделен лес для строительства. Теперь семья готовится въехать в новый дом. Для обустройства нужна бытовая техника и газовый котел для отопительной системы. Обращение будет рассмотрено в течение месяца.

Коллективная просьба поступила от жителей улицы Трудовая села Поселки. В этом населенном пункте недавно отремонтировали целый ряд улиц. Улица Трудовая, где расположены 55 домов, не вошла в перечень по ремонту. По заявлению заместителя главы администрации Кузнецкого района Виктора Агафонова, список улиц, где необходимо сделать ремонт, принимался  коллегиально с участием депутатов местного самоуправления. После обсуждения обращения депутат принял решение направить запросы главе администрации Посельского сельсовета и главе Кузнецкого района Пензенской области для разъяснения ситуации.

По всем обращениям даны соответствующие поручения с определением конкретных сроков исполнения.