Карта сайта
14 июля 2014, 12:32

Рыбачки встретили День рыбака с уловом

Председатель регионального союза охотников и рыболовов Валерий Гришин вручает награды
Председатель регионального союза охотников и рыболовов Валерий Гришин вручает награды
В субботу, 12 июля, на пруду Головном села Воейково Пензенского района Пензенской области прошли седьмые областные соревнования по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой среди женщин.

Организаторами спортивных соревнований в канун Дня рыбака выступили  Пензенский союз охотников и рыболовов и региональное отделение партии «Единая Россия».
К сожалению, не все смогли принять участие. В этом году заявку на участие подали тридцать женщин из Пензы и районов Пензенской области.
Для каждой участницы был определен участок для лова рыбы. Соревнования длились около трех часов, за это время женщины продемонстрировали блестящюю технику лова рыбы обычной удочкой.
Победительницы определились по весу улова. Первое место заняла Ирина Карташова с уловом 3 кг. 758 гр. Второе место — Елена Яковлева, наловившая 3 кг. 188 гр. Третье место у Татьяны Путинцевой с уловом 2 кг. 770 гр.
Поздравляем рыбачек с победой!
А самую большую рыбу поймала Марина Закотова из команды «Дорожников». Вес улова — 259 гр.
Также в соревнованиях приняла участие самая юная рыбачка - Людмила Штырова из команды Пензенского союза рыболовов.
Победительницы были награждены кубками и памятными призами. А также все участницы получили граммоты и сладкие призы от партии «Единая Россия».
Как обычно после состязаний и торжественного награждения всех приехавших на турнир угощали ухой и пловом, приготовленным на костре.
Все желающие могли остаться и продолжить ловлю рыбы и отдых на природе всей семьей.
Пензенское региональное отделение партии «Единая Россия» ежегодно оказывает поддержку в проведении областных женских соревнований, приуроченных ко Дню рыбака. Аналогов таких состязаний в России не существует.

 

Ссылка для блогов