• penza.er.ru
  • С какой программой идут на выборы «Осень – 2014» пензенские единороссы
18 июня 2014, 16:13

С какой программой идут на выборы «Осень – 2014» пензенские единороссы

Вопросы проведения и содержание предвыборной кампании осень-2014 пензенские единороссы обсудили на заседании регионального политического совета, который прошел в среду, 18 июня.
Членам политсовета были представлены проекты предвыборных программ местных отделений и проект предвыборной программы регионального отделения партии «Единая Россия» на выборах депутатов Пензенской городской Думы. Заместитель секретаря регионального отделения партии по агитационно- пропагандистской работе Лариса Рябихина, докладывая коллегам по данному вопросу, отметила, что подготовка по формированию программ началась с начала года:
-Местными отделениями был проведен социально-экономический мониторинг, выявлены проблемные территории, использованы материалы общественных приемных. По ходу подготовки программ предложения направлялись в рабочую группу, вносились необходимые корректировки,- пояснила Ляриса Рябихина.
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», спикер регионального парламента Иван Белозерцев отметил, что положения программы регионального отделения партии важно вынести на общее обсуждение, до ее утверждения: «Предвыборная программа- это план нашей будущей работы по созданию предпосылок для стабильного социально-экономического развития региона, по обеспечению достойных условий жизни пензенцев.  Программа позволит выстроить работу таким образом, чтобы в первую очередь решались самые насущные вопросы, затрагивающие наибольшее число горожан. И если у вас есть конкретные предложения, то мы  их обязательно рассмотрим».
Утверждение проектов предвыборных программ пройдет на конференции регионального отделения партии «Единая Россия, которая состоится 3 июля.