Голосование в Белинском районе

26 мая 2014, 15:20
В воскресенье, 25 мая, в Белинском районе прошло предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур от партии «Единая Россия» на предстоящие 14 сентября текущего года выборы в органы местного самоуправления.\r\n

Избирательные участки в Белинском районе открылись с 10.00. Горожане могли проголосовать за понравившегося кандидата или нескольких, отдав свой голос за представителей, которых они хотели бы видеть в качестве депутатов своего округа. Наиболее активно голосовали жители  города Белинский. Люди приходили голосовать целыми семьями. Наблюдалась достаточно высокая активность. В течение двух месяцев кандидаты проводили встречи с избирателями, представляли свои программы. Внутрипартийное голосование - это возможность для жителей сделать правильный выбор.
На каждом избирательном участке тем, кто пришел в этот день проголосовать, выдавался бюллетень, в котором были указаны фамилии участников предварительного внутрипартийного голосования. Можно было голосовать как за одного, так и за нескольких кандидатов.
Голосование продлилось до 16.00.
Теперь дело за счетной комиссией. В результате рейтингового голосования будет сформирован список кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» на предстоящие выборы 14 сентября 2014 года.