15 апреля 2014, 11:24

Константин Борисов назначен региональным координатором партпроекта «Экология России»

Согласно решению Президиума Регионального политического совета Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» генеральный директор ООО «Горводоканал» Константин Борисов назначен координатором партийного проекта «Экология России» в Пензенской области.
Цель проекта – это создание комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека, формирование устойчивой экологически ориентированной модели развития экономики и содействие повышению инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации.
В рамках проекта, при широкой поддержке общественных организаций ведется активная работа, направленная на  улучшение экологической ситуации в регионе. Так, например, в Пензенской области по инициативе Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» были созданы экологические группы по выявлению несанкционированных свалок. Их работа была признана эффективной.
Также важно отметить, что предприятие, которое возглавляет Константин Борисов также  реализует целый ряд инвестиционных проектов, направленных на улучшение экологической ситуации в  городе Пензе.