24 марта 2014, 17:21

В Земетчино прошли соревнования «Папа, мама, я - спортивная семья»

22 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе рабочего поселка Земетчино прошёл районный фестиваль «Папа, мама, я - спортивная семья». В фестивале приняли участие восемь семейных команд.

С приветственным словом к ним обратилась заместитель секретаря Земетчинского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы районной администрации Светлана Воронцова, которая  пожелала спортсменам удачи в соревнованиях, бескомпромиссной и честной борьбы, победы, а также поблагодарила родителей за активное участие в воспитании своих детей через совместные семейные занятия спортом и физической культурой. Соревнования по лёгкой атлетике, дартсу, весёлым стартам, эстафете по плаванию, индивидуальные тесты были проведены в четырёх группах.
В первой группе с мальчиками в возрасте от пяти до семи лет самой сильной командой стала семья Борматковых с сыном Егором, а среди команд с девочками той же возрастной группы в лидеры фестиваля вышла семья Пономарёвых с дочерью Дарьей. В старшей группе с девочками от восьми до десяти лет победителями стала семья Мулык с дочерью Анной, с мальчиками первое место заняла команда семьи Скудиных с сыном Никитой.
Светлана Воронцова вручила семье Пономарёвых, победившей в соревнованиях,  благодарность от политического совета Земетчинского местного отделения партии «Единая Россия» и памятный подарок. Также всем семьям были вручены  сладкие призы, а командам-победителям — грамоты от районной администрации.