• penza.er.ru
  • В Каменке прошел праздничный концерт ко Дню защитника Отечества
25 февраля 2014, 09:41

В Каменке прошел праздничный концерт ко Дню защитника Отечества

Накануне Дня защитника Отечества в доме культуры города Каменки состоялся праздничный концерт

Участие в торжественном мероприятии приняли секретарь Каменского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Константин Грошев, представители общественных объединений, ветераны вооружённых сил России.
«Сердечно поздравляю вас с замечательным праздником – Днем защитника Отечества! —сказал в своем поздравлении Константин Грошев.— Во все времена наша армия и флот были и остаются оплотом национальной безопасности страны, надежным залогом спокойствия и благополучия её граждан. В этот торжественный день мы с особой признательностью и благодарностью чествуем ветеранов Великой Отечественной войны, солдат и офицеров, доблестно воевавших в горячих точках последних десятилетий. Ваш жизненный путь неизменно будет служить ярким примером истинного патриотизма. Сегодня эстафету мужества дедов и отцов продолжает молодое поколение российских воинов, которых отличает высокие нравственные принципы – беззаветная любовь к нашей великой Родине, готовность самоотверженно защищать её. Убежден, что так будет и впредь. Дорогие друзья! Искренне желаю вам доброго здоровья и счастья, любви и мира, дальнейших успехов во всех делах и начинаниях во благо Отечества!».
В концерте приняли участие лучшие творческие коллективы города.