25 февраля 2014, 10:13

День защитника Отечества в Бессоновке

В воскресенье, 23 февраля, в селе Бессоновка у мемориала памяти проведен торжественный митинг, посвященный Дню защитника Отечества.

На митинге присутствовали представители органов местного самоуправления, военного комиссариата Бессоновского района, учреждений и организаций района, представители местного отделения партии «Единая Россия».
С приветственным словом к присутствующим обратились глава администрации Бессоновского района Вячеслав Демичев, военный комиссар по Бессоновскому и Мокшанскому районам подполковник Дмитрий Исаев. Затем состоялись показательные выступления воспитанников клуба «Витязь» из села Чемодановки, молодых кижеватовцев из села Кижеватово. Руководитель кадетского класса Бессоновской средней школы Вячеслав Боровик был награжден грамотой главы администрации района.
Завершилось торжественное мероприятие возложением венков, цветов и корзин к бюстам Героев Советского Союза, полных кавалеров ордена Славы, бюстам Героя России и Героя Социалистического Труда.